当前位置: 首页 >> 服务频道 >> 表格下载

广西壮族自治区用人单位安排残疾人就业情况申报表(2020年度)

 

广西壮族自治区用人单位安排残疾人就业情况申报表

 

税务登记机关(残保金征收机关):       申报年度:       填表人:      填表日期:         

单位

名称

(盖章)


社会信用代码


代码证

颁发

机构


单位

性质

机关团体

企业事业

民办非企业

单位

经济

类型

国有     □ 集体  

私营     □ 个体 

联营     □ 股份制

外商投资港澳台投资

其他

成立注册时间


单位

地址


法人

代表

(负责人)



联系

电话


邮政

编码


年度在职残疾人职工名单

姓名

性别

民族

文化

程度

残疾人证

或残疾军人

证号

残疾类别及等级

用工形式及合同期限

现任

岗位

月工

资额

联系

电话

家庭

住址









































































(此页不够可另附清单)

残疾人就业

服务机构

审核意见

该单位已安排残疾人职工      人,其中重度残疾人     人,可按安排残疾人    人计算抵扣残疾人就业保障金。

 

审核机构(盖章):         审核人:        复核人:      审核日期:           















说明:1. 用人单位于每年630日前携带本表一式三份、相关审核材料(残疾人职工工资表;残疾人职工社会保险个人权益记录单或社保部门出具的社会保险缴费证明;残疾人职工的《中华人民共和国残疾人证》或《中华人民共和国残疾军人证》;残疾人职工的劳动合同或在编职工的《机构编制管理证》)送残疾人就业服务机构审核认定后,分别由残疾人就业服务机构、残保金征收机关、用人单位留存。

2残疾类别残疾等级以《中华人民共和国残疾人证》、《中华人民共和国残疾军人证》评定类别和级别为准。

3.本表的年度,均指残保金计征年度。

 

 

填 表 说 明

    

    1、本表仅需安排有残疾人就业的单位填写。用人单位携带本表一式三份(每个年度一式三份,加盖公章)及相关审核材料送残疾人就业服务机构审核认定后,分别由残疾人就业服务机构、残保金征收机关、用人单位留存。

    2、报表注解:

   1“单位名称”要与填报单位名称一致,未盖公章的报表,不予确认。

   2代码证颁发机关:企业为工商;机关事业单位为编办;社团及民办非企业为民政。

   3“单位性质”、“单位经济类型”等请在相应选项前的小方框内打“√”。

   4“年度在职残疾人职工名单”,填写符合《广西壮族自治区残疾人就业保障金征收使用管理办法》、《广西壮族自治区实施〈残疾人就业条例〉办法》要求的残疾人职工信息。

   5“残疾人证号”、“残疾军人证号”、“残疾类别”、“残疾等级”以《中华人民共和国残疾人证》、《中华人民共和国残疾军人证》评定类别、级别、证号为准,《中华人民共和国残疾人证》必须是合法有效的第二代证或卡片式的第三代证,一代证已经失效。

   6合同期限为合同起止时间。

   7本表的“年度”,均指残保金计征年度。比如申报2019年度,就采用2019年度的数据。

   8“残疾人就业服务机构审核意见”由残疾人就业服务机构填写。

 


打印本页