当前位置: 首页 >> 资讯频道 >> 历年信息

贵港市平南县残联第六次代表大会隆重召开

图为平南县委书记韦庆强在开幕式上作重要讲话

图为平南县委书记韦庆强在开幕式上作重要讲话

 图为平南县残联理事长吴日娟作工作报告

图为平南县残联理事长吴日娟作工作报告

 图为平南县委副书记叶伟腾在闭幕式上讲话

图为平南县委副书记叶伟腾在闭幕式上讲话

 图为代表选举投票现场

图为代表选举投票现场

 图为代表合影

图为代表合影

20171225日,贵港市平南县残疾人联合会第六次代表大会隆重召开,贵港市残联副理事长卢勇林、平南县委书记韦庆强、副书记叶伟腾、县委常委、宣传部长、副县长李乐出席大会。全县103名代表参加了会议。

贵港市残联副理事长卢勇林代表市残联对大会的召开表示祝贺,对五年来平南县残疾人工作取得的成绩予以充分肯定,对平南县残疾人事业的未来发展提出殷切期望。

平南县委书记韦庆强代表县四家班子向大会的胜利召开表示祝贺。韦庆强书记强调,各级各部门要加强领导,促进残疾人事业与社会经济协调发展,各级残联组织要履职尽责,推动残疾人事业有序发展,广大残疾人朋友要自强不息,努力实现人生价值。要以党的十九大精神为指引,锐意进取,埋头苦干,不断开创平南县残疾人工作新局面。

会议听取、审议并通过了吴日娟同志代表平南县残疾人联合会第五届主席团所作的工作报告,选举产生了平南县残疾人联合会第六届主席团委员和出席贵港市残联第五次代表大会代表、主席团委员人选。召开第六届主席团第一次全体会议,推举产生李乐为新一届主席团主席,梁耀健、吴日娟、粟建才为主席团副主席。聘请韦庆强担任名誉主席,叶伟腾担任名誉副主席。推举吴日娟为执行理事会理事长,宾振伟为副理事长、吕希为挂职副理事长、粟建才为兼职副理事长。

闭幕式上,平南县委副书记叶伟腾代表县委、县政府向新当选的主席团委员和执行理事会表示祝贺,希望参会代表及时把大会精神传达到广大残疾人和残疾人工作者中去,并把学习、宣传、贯彻的过程,转化为解放思想、促进工作、推动发展的实际行动,为全面建成小康平南做出更大的贡献。新当选的主席团主席李乐表示,县残联主席团新一届领导班子将不断增强责任感和使命感,团结带领全县残疾工作者和残疾人朋友,艰苦奋斗,开拓创新,把残疾人事业不断推上新台阶。

贵港市和平南县的领导还亲切地与代表们一起合影留念。

 

打印本页