< 广西壮族自治区残疾人联合会网站

你现在所在的位置是:首页 >> 资讯频道 >> 市县信息

欢歌笑语庆“三八”趣味活动展风采

来源:来宾市残联 时间:2018-03-12 11:35 打印

图为来宾市残联理事长黄小波向妇女干部职工们送祝福并表演节目现场

图为拔河比赛现场

图为来宾市残联全体干部职工合影留念

  2018年3月8日上午9时许,欢快的《奥尔夫》音乐在来宾市残疾人职业康复训练基地内响起,全体领导干部职工手拉着手围成一圈跳起开场舞,现场充满了浓厚的节日氛围。

随后,主持人通过抽签组队的方式,把全体人员分成4支队伍进行拔河、歌唱接龙、头顶气球等趣味竞技比赛。期间,男女职工们还分边对起了山歌,对输的一方就为另一方表演节目,现场欢声笑语不断。在活动中,领导与干部职工打成一片,妇女干部职工们充满活力与激情,奋勇争先,展现了自信、自强和团结协作的风采。

据悉,来宾市残联及二层单位女性干部职工占全体干部职工的五分之四,是市残联开展工作的中坚力量。关心关爱妇女干部职工,不仅促进了全会上下的精诚团结,更增强了全体干部职工的凝聚力、号召力和战斗力。 

来宾市残联理事长黄小波、副理事长沈学新参加当天的活动,并向妇女干部职工们致以最深切的节日问候。

 

来源:来宾市残联