< 广西壮族自治区残疾人联合会网站

你现在所在的位置是:首页 >> 资讯频道 >> 市县信息

来宾市残联举办2018年迎新联欢文艺晚会

来源:来宾市残联 时间:2018-02-06 09:53 打印

图为来宾市残联2018年迎新联欢文艺晚会表演节目《红歌联唱》现场

图为来宾市残联2018年迎新联欢文艺晚会表演节目《红歌联唱》现场

图为来宾市残联2018年迎新联欢文艺晚会全体人员合影

图为来宾市残联2018年迎新联欢文艺晚会全体人员合影

为迎接2018年春节的到来,21日晚,来宾市残联在市残疾人职业康复训练基地举办以“欢歌促和谐,共舞迎新春”为主题的2018年迎新联欢文艺晚会。

在文艺节目表演前,来宾市残联理事长黄小波同志向全体干部职工致以新年的问候,对2017年所取得的成绩给予充分肯定,并围绕 “十三五”精准康复等重点职能工作提出2018年的希望和要求。

随后,来宾市残疾人康复中心康复教师表演的舞蹈《锦绣中华》拉开文艺节目表演的序幕,独唱《中国魂》《大中国》《红河谷》,诗朗诵《我的祖国》,小品《回娘家》,舞蹈《美丽广西》、《爱我中华》等14个由市残联各科室及二层单位精心准备的节目陆续上台呈现。整场晚会内容丰富、精彩纷呈、欢快祥和,一个个精彩节目的表演,博得现场观众的阵阵掌声。

此次活动的开展,展现了广大干部职工的文艺才能和积极向上的精神风貌,增强了机关科室与二层单位之间的凝聚力和向心力,抒发了广大干部职工的爱国热情和对美好生活的向往,进一步激励大家为加快推进来宾市残疾人事业的发展而努力奋斗。

 

来源:来宾市残联