< 广西壮族自治区残疾人联合会网站

你现在所在的位置是:首页 >> 资讯频道 >> 市县信息

百色市田阳县残疾人联合会顺利召开第六次代表大会

来源:田阳县残联 时间:2018-02-06 09:50 打印

图为田阳县残疾人联合会第六次代表大会现场

图为田阳县残疾人联合会第六次代表大会现场

图为田阳县残疾人联合会第六次代表大会现场

图为田阳县残疾人联合会第六次代表大会现场

129日,百色市田阳县残疾人联合会第六次代表大会在田阳县布洛陀文化中心敢壮会议室隆重召开。本次大会应到代表88名,实到81名。这次代表大会是在党的十九大胜利召开以后不久召开全县残疾人的盛会。本次大会根据《中国残疾人联合会章程》的有关规定,选举产生田阳县残疾人联合会第六届主席团委员17名,选举出席百色市残疾人联合会第四次代表大会代表14名,选举田阳县残疾人联合会第六届主席团执行理事会理事长、副理事长。大会还聘请了田阳县委副书记樊林娜为第六届主席团名誉主席,县人大主任周丽梅、县政协副书记韦敏庆为名誉副主席。

本次大会得到百色市残联和县委、田阳县政府领导的关心,百色市残联农有明理事长,田阳县委韦正业书记亲自到会指导并作指示,在会议闭幕式上韦书记指出,实现残疾人与全县人民同步小康的目标任务已进入“倒计时”。各级残联干部一定要充分认识做好新形势下残疾人工作的重要意义,以高度的政治责任感、深厚的人道主义情怀,不断开拓创新、攻坚克难、奋发有为,创造性的抓好各项任务指标的落实,实现全县残疾人“两不愁、三保障、两扩面”的目标任务。

百色市残联理事长农有明在大会闭幕式上对代表大会顺利召开表示祝贺。并对代表提出了三点希望,一是希望广大残疾人要树立“自尊、自强、自信、自立”的精神,积极参与残联的建设与发展。二是希望进一步加大残疾人保障力度,切实提高残疾人的幸福指数。三是希望进一步加强残联自身建设,全面提高管理服务能力。与会各位代表纷纷表示要以这次大会为新起点,与时俱进,努力前行,为加快推进残疾人事业又好又快发展、共创田阳县残联残疾人事业新的辉煌而共同努力。

 

来源:田阳县残联