< 广西壮族自治区残疾人联合会网站

你现在所在的位置是:首页 >> 资讯频道 >> 市县信息

就业帮扶 真情相助 不让一个就业困难群众掉队——梧州市2018年就业援助月专项活动

来源:梧州市残联 时间:2018-01-12 17:05 打印

图为招聘会现场

图为招聘会现场

201819日上午,梧州市人社局、市残联携手开展以就业帮扶 真情相助 不让一个就业困难群众掉队为主题的就业援助月专项活动首场招聘会在梧州市人力资源市场顺利举行。

这次专题援助对象:为建档立卡贫困劳动力、退役士兵人员;就业困难人员;残疾登记失业人员;最低生活保障家庭中有劳动能力的失业人员和符合就业困难人员认定条件的去产能中职工、长期停产停工企业职工等失业人员。

首场进驻招聘会的用人单位共有6个,后台拟招聘安置残疾人的用人单位有18个,拟招聘残疾人数60多名,共设置有物管、电话客服、文员、仓管、后勤、值班、洗车工、厨房、清洁等10多个适合不同类型残疾人就业的岗位。首场招聘会达到如期效果,当天就有7名残疾人现场通过用人单位的面试,双方初步达成聘用意愿。

 

来源:梧州市残联