< 广西壮族自治区残疾人联合会网站

你现在所在的位置是:首页 >> 资讯频道 >> 市县信息

梧州市万秀区残疾人联合会第二次代表大会隆重召开

来源:梧州市残联 时间:2018-01-05 16:16 打印

图为大会现场

图为大会现场

 图为第一届执行理事会理事长陈玉珏向与会代表作工作报告

图为第一届执行理事会理事长陈玉珏向与会代表作工作报告

 图为投上神圣的一票

图为投上神圣的一票

20171228日,梧州市万秀区残疾人联合会第二次代表大会在梧州市星卓酒店多功能厅隆重召开,大会得到了梧州市残联和万秀区四家班子的高度重视。梧州市残联党组成员、副理事长毛小林、万秀区委副书记陈友坚、万秀区政府副区长张崇贵、万秀区政协副主席黎展宁以及万秀区政府各有关部门的领导及城区代表等100多人参加了大会。

万秀区委副书记陈友坚代表中共万秀区委、区人大、区政府、区政协对大会的召开表示热烈的祝贺,向全区广大残疾人朋友及其家属表示亲切的问候,向全区残疾人工作者,以及长期关心、支持、帮助残疾人事业发展的社会各界人士表示崇高的敬意和衷心的感谢。陈友坚强调,各级残联和广大残疾人工作者,要继续发扬人道、廉洁的职业道德和团结、实干、开拓、高效的工作作风,履行好代表、服务、管理职能,促进扶残助残,共同前进的良好风尚和社会环境;广大残疾人要继续发扬自尊、自信、自强、自立的精神,为发展我区的残疾人事业做出贡献。

会议由万秀区政府办公室主任李卓文同志主持,区妇联主席李春燕同志代表工会、共青团、妇联等群团组织在会上致贺词。

会议听取、审议并通过了万秀区残联第一届主席团副主席陈玉珏同志的工作报告。选举产生了第二届残联主席团委员,召开了第二届主席团第一次全体委员会议,推举产生张崇贵为第二届主席团主席,陈玉珏、廖莹为主席团副主席,聘请区委书记蓝盛新担任名誉主席,区委副书记陈友坚、区人大副主席李悦、区政协副主席黎展宁同志担任名誉副主席,推举陈玉珏为执行理事会理事长,推荐出席梧州市残联第六次代表大会代表、主席团委员人选等事项。

闭幕式上,新当选的第二届主席团主席张崇贵和梧州市残联副理事长毛小林分别在会上作了重要的讲话。大会在庄严的国歌声中闭幕。

 

来源:梧州市残联