< 广西壮族自治区残疾人联合会网站

你现在所在的位置是:首页 >> 资讯频道 >> 工作动态

体育无处不在运动无限精彩

来源:自治区残联宣文部 时间:2018-06-01 11:12 打印

图为运动会开幕现场

图为运动会开幕现场

  活跃自治区残联干部职工文化体育生活,充分展现残联干部职工的精神面貌,增强干部职工凝聚力和归宿感,营造健康向上、文明和谐、热烈简朴的节日氛围,自治区残联工会于2018年5月27~29日,分别在南宁市残疾人活动中心和广西残疾人事业园开展了气排球、乒乓球比赛暨2018年自治区直属机关第八届职工运动会选拔赛。来自自治区残联机关及直属事业单位的5支参赛队参加了比赛。

  27日上午9点整,随着自治区残联副巡视员、机关党委专职副书记周树红的宣布2018年自治区残联机关工会气排球、乒乓球比赛暨2018年自治区直属机关第八届职工运动会选拔赛正式开始。本次比赛采取单循环比赛的方式进行,旨在通过公平竞争的方式选拔出自治区残联优秀运动员参加2018年自治区直属机关第八届职工运动会。在比赛中,运动员克服高温、奋勇拼搏,彰显了残联干部职工良好的精神面貌。

  此次比赛涉及运动员、裁判员、工作人员共120多人。比赛的组织者、编排者、裁判、工作人员利用工作之余的时间进行。通过比赛,自治区残联传递了残联干部职工风清气正、健康向上的正能量。正所谓:体育无处不在,运动无限精彩。


 

来源:自治区残联宣文部