< 广西壮族自治区残疾人联合会网站

你现在所在的位置是:首页 >> 资讯频道 >> 工作动态

来宾市残疾人联合会第四次代表大会召开选举产生新一届市残联领导机构

来源:来宾市残联 时间:2018-06-01 11:48 打印

图为来宾市残疾人联合会第四届代表大会开幕式

图为来宾市残疾人联合会第四届代表大会开幕式

图为自治区残联副巡视员、机关党委书记周树红莅临大会指导

图为自治区残联副巡视员、机关党委副书记周树红莅临大会指导

图为来宾市残联理事长黄小波在会上作第三届主席团工作报告

图为来宾市残联理事长黄小波在会上作第三届主席团工作报告

图为代表依次上台投票

图为代表依次上台投票

  2018年5月29日,来宾市残疾人联合会第四次代表大会在市行政中心多功能厅召开。大会审议并通过了市残联第三届主席团工作报告;选举产生了市残联第四届主席团;召开各专门协会代表大会;选举出席自治区残联第七次代表大会代表;推荐自治区残联第七届主席团委员人选。139名来自全市各地的代表出席了大会。

  自治区残联副巡视员、机关党委书记周树红莅临大会指导,市委常委、秘书长兰筱斌,副市长刘德祥出席大会。

  大会选举产生了43名市残联第四届主席团委员。选举产生了第四届主席团领导班子。刘德祥当选为主席团主席。产生了新一届执行理事会领导班子,黄小波为理事长,沈学新、杨福桃为副理事长,石美玉为挂职副理事长。

  会议号召来宾市各级残联和残疾人工作者,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把加快推进残疾人全面小康进程作为全面建成小康社会的重点任务,让改革发展成果更多、更公平、更实在地惠及广大残疾人,在新时代的新征程中奋力开创我市残疾人事业的新局面,以优异成绩迎接改革开放40周年和自治区成立60周年。

 

来源:来宾市残联