< 广西壮族自治区残疾人联合会网站

你现在所在的位置是:首页 >> 资讯频道 >> 工作动态

南宁市青秀区残联召开残疾人精准康复服务工作座谈会

来源:南宁市青秀区残联 时间:2018-03-12 16:23 打印

图为南宁市青秀区残联召开残疾人精准康复服务工作座谈会现场

  为了更好地服务残疾人,广泛听取、吸收残疾人朋友及其家属的意见,进一步推动残疾人精准康复服务行动的开展,2018年3月9日上午,南宁市青秀区残联在悦宾路1号2楼会议室召开了残疾人精准康复服务工作座谈会。南宁市青秀区盲人协会、聋哑人协会、肢残人协会、智力残疾人亲友协会和精神残疾人亲友协会等五个残疾人专门协会主席、副主席及各街道、村(社区)残疾人工作者代表共35人参加了座谈。

  在座谈会上,城区残联副理事长韦庆桥介绍了去年开展残疾人精准康复服务工作的做法和经验,与会人员积极交流各自的工作情况、提出新的做法以及今后在实际工作中可能遇到的困难和问题,并就如何解决困难问题展开了热烈的讨论,积极献言献策。

  这次座谈会召开比较及时,城区残联充分听取了基层残疾人的意见建议,为今后拓展工作思路,打开工作新局面奠定了良好的基础,对进一步加快推进残疾人精准康复服务工作具有积极的意义。

 

 

来源:南宁市青秀区残联