1当前位置: 首页 >> 资讯频道 >> 残联要闻

自治区残联召开2017年度党支部书记述职评议会

图为自治区残联机关党委书记杨一万作点评

图为自治区残联机关党委书记杨一万作点评

图为述职评议会现场

图为述职评议会现场

2018年1月26日,自治区残联在广西残疾人事业园二楼多功能厅召开自治区残联2017年度党支部书记述职评议会。自治区残联党组副书记、副理事长、机关党委书记杨一万,副巡视员、机关党委专职副书记周树红,机关党委委员、各党支部全体委员、党员代表,自治区残联工青妇组织代表、群众代表等共计41人参加了会议。
   会上,各党支部书记依次作现场述职,结合工作实际,围绕履行党支部主体责任情况、推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况、抓党建促脱贫攻坚情况、落实基层党建重点任务、整治“灯下黑”等巡视反馈机关党建问题情况等方面进行述职,实事求是总结成绩和不足,剖析存在问题原因,提出解决问题的办法和措施。
   党组副书记、副理事长、机关党委书记杨一万对每位党支部书记述职都进行点评,肯定了各党支部书记一年来作出的努力和支部的工作成效,并指出了工作中存在的不足,提出了下一步工作建议。他在会上对2017年度机关党建工作进行总结,并对2018年机关党建工作提出要求,强调要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,继续加强机关党风廉政建设,创新基层党组织建设,进一步落实各党支部“一岗双责”,继续深入定点扶贫村开展“一帮一联”活动,积极发挥基层党组织战斗堡垒作用。
   与会同志还对述职的党支部书记进行了民主评议。

打印本页