1当前位置: 首页 >> 资讯频道 >> 残联要闻

听力言语康复中心党支部召开民主生活会

图为民主生活会会议现场

图为民主生活会会议现场

20171227日,听力言语康复中心党支部组织召开了2017年下半年民主生活会,会议以“20173月份专题民主生活会存在问题整改情况对照检查及党性分析为主题,紧密结合中心工作实际,充分发扬民主开展批评与自我批评。党支部全体党员及群众代表参加会议,会议由支部书记张明武主持,自治区残联党组成员、副理事长李瑞祥同志到会指导。

会上,支部书记张明武代表支部针对2017年上半年专题组织生活会发现问题的整改落实情况进行了对照检查。围绕思想政治建设、落实党的制度、发挥党员作用等方面进行问题查摆,深入剖析,结合工作实际,重点查找了牢固树立四个意识、政治理论合格、规范党组织活动、密切联系群众等方面存在的问题,分析了产生问题的原因,明确了今后的努力方向和改进措施。随后,支部党员依次作个人对照检查发言,逐个提出批评和自我批评意见。大家纷纷表示,将虚心接受党员、群众的批评建议,认真抓好整改工作。

自治区残联党组成员、副理事长李瑞祥同志认为本次民主生活会准备充分,查找问题深入,整改措施具体,党员同志自我剖析到位,开出了质量与效果。要求我中心支部和全体党员,一是继续深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指引方向;二是要进一步加强党建工作,创新党务工作,尤其是党风廉政建设与反腐败工作,切实履行一岗双责;三是要充分发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,做好残疾人精准康复工作。

打印本页