< 广西壮族自治区残疾人联合会网站

你现在所在的位置是:首页 >> 资讯频道 >> 工作动态

2017年“集善工程—(广西紧急救援促进中心)助行行动”项目捐赠仪式在广西南宁市举行

来源:福利基金会 时间:2018-01-04 15:00 打印

 图为自治区残联副理事长李瑞祥在仪式上致辞

图为自治区残联副理事长李瑞祥在仪式上致辞

  图为捐赠牌交接仪式

图为赠牌接仪式

 图为与受助残疾人代表合影

图为与受助残疾人代表

1227日,2017集善工程(广西促进中心)助行行动广西项目捐赠仪式在南市残疾人活动中心举行,中国残疾人福利金会项目理张昊、自治区残联副理事长李瑞,广西促进中心务理事长钟生罩、主任王贞光、副理事长陈勇,广西残疾利基金会理事韦永学南宁市残联理事长李永华等出席仪式,参加捐仪式的还有南宁市各城区残联干部职工、受助残疾人代表以及新闻媒体代表等120多人。仪式由广西残疾人福利基金会理事长韦永主持。

在仪式上,李瑞祥副理事长在致辞中首先感谢国残疾人福利金会、广西促进中心对长期以来对广西残疾人事业的关心和大力支持,同时还对受助的残疾人朋友寄予了切的期望,对项目执行单位提出具体的要求。钟生罩理事长代表捐赠方在讲话中表达对残疾人朋友的关之情。仪式现场向50名肢残疾人朋友发放轮椅。受助残疾人代表林杏花满怀着感激之情发了言。

根据捐赠方的意愿,并结合关市、县椅需求情况,此1000将惠及南宁、梧州、北海7个市、县的肢体残疾人,重度、贫困、持有第二代《中华人民共和国残疾人证》、近三年来未得到过轮椅资助的城朋友优先获得椅资。具体配方案如下:南宁市250辆、梧州市蒙山县50辆、北海市100辆、玉林市博白县200辆、百色市平果县200辆、河池市都安县100崇左市100辆。

来源:福利基金会