当前位置: 首页 >> 资讯频道 >> 残联要闻

南宁市江南区残联党支部组织开展庆祝中华人民共和国成立70周活动

图为齐声祝福祖国

图为齐声祝福祖国

在新中国成立70周年之际,2019930日下午,南宁市江南残联党支部与江南区肢残协会联合组织辖区70名肢体残疾人共同观看电影《我和我的祖国》。

该片讲述新中国成立70周年经典历史瞬间下,普通百姓与共和国息息相关密不可分的动人故事。观影后,大家心情澎湃。

在社区工作的专职委员小林激动的说:“感谢党的好政策,让我们残疾人也能有一份属于自己的工作,自食其力。”

残疾人小覃说:“只有在共产党的领导下,我们残疾人才能活得越来越有尊严”。残疾人小李说:“作为中国人,我感到很骄傲,很自豪!”

残联党支部李书记说:“祖国越来越强大,我们的生活才会越来越好。现在党的政策好,我们残疾人在就业、教育、医疗、康复等方面都获得了很多的优惠政策,我们残疾人工作者要“不忘初心、牢记使命”,要做好党和政府联系残疾人的桥梁纽带,及时把党和政府的扶残助残政策宣传贯彻到每个残疾人家庭中去,帮助更多的残疾人走出家门,自强不息,共同奔小康。”

最后,大家手举红旗,齐声祝福祖国繁荣昌盛,明天更美好!并饱含热情的喊出“祖国,我爱你”!

 

打印本页