当前位置: 首页 >> 资讯频道 >> 残联要闻

防城港市残联开展“同升国旗 同唱国歌”活动

图为防城港市残联开展“同升国旗 同唱国歌”活动

图为防城港市残联开展“同升国旗 同唱国歌”活动

“忆峥嵘岁月、庆盛世华章”,为庆祝祖国母亲70岁生日,防城港市残联用大合唱和咏颂的方式向祖国母亲深情告白。

2019101日上午,为庆祝中华人民共和国成立70周年,在防城港市残联党组书记、理事长何凯军同志的带领下,全会干部、职工和特教老师们开展了这次“同升国旗 同唱国歌”活动,大家用最饱满的热情、最动听的歌声,表达了对祖国母亲的无限热爱,唱出了实现“中国梦”的斗志和决心。

活动中,大家手举一支小国旗,共同唱响了《义勇军进行曲》《歌唱祖国》,咏颂《红旗颂》之后,高喊“不忘初心、牢记使命”的口号,大家歌声嘹亮,激情万丈,饱含对祖国的爱、对远大理想的追求,敞开胸怀,纵情高歌,唱出英雄气概,唱出心中豪迈,展现了党员领导干部勇当先锋、做好表率的积极风貌,展现了全会干部、职工们热爱祖国的家国情怀,以及为防城港市残疾人事业发展奉献青春热血的信心与担当。

此次活动,进一步凝聚起了防城港市残联系统建设开放现代活力的精神力量,有效激发了广大干部职工坚守初心使命,立足岗位奉献的奋斗热情。

 

                               

打印本页