当前位置: 首页 >> 资讯频道 >> 残联要闻

自治区残联组织收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会盛况

  图为集中收看现场

图为集中收看现场

  图为集中收看现场

图为集中收看现场

2019101日,自治区残联组织机关和直属事业单位全体干部职工集中收看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会盛况,共同见证伟大祖国的繁荣与富强,感受祖国发展的强劲脉搏。

上午9时,全体人员集中在广西残疾人事业园2楼多功能会议室的大屏幕前等待大会和阅兵仪式的开始。10时,庆祝中华人民共和国成立70周年大会隆重举行,习近平总书记发表重要讲话。随后,阅兵仪式开始,现场顿时一片肃然,只听见隆隆的礼炮声和国旗仪仗队铿锵有力的脚步声,伴随着联合军乐团的乐曲,现场响起了嘹亮的国歌声,干部职工心情激动澎湃,有的同志不禁站立并随之歌唱。当威武雄壮的人民军队以整齐划一的步伐接受党和人民的检阅时,大家啧啧称赞,内心震撼无比。

干部职工纷纷表示,习近平总书记的讲话振奋人心,盛大的阅兵仪式展示了中国军事的强大能量,大家为身为中国人而自豪,为祖国取得的伟大成就而骄傲。作为一名残疾人工作者,要肩负起历史赋予的职责使命,用心用情用爱为残疾人服务,不忘初心、砥砺前行,为“建设壮美广西、共圆复兴梦想”、实现 “两个一百年奋斗目标而努力奋斗。

 

打印本页