当前位置: 首页 >> 资讯频道 >> 残联要闻

贵港市平南县召开2019年平南县残联工作暨党风廉政建设工作会议

图为会议现场

图为会议现场

2019年3月12日上午,贵港市平南县残联在县委中厅会议室召开2019年平南县残联工作暨党风廉政建设工作会议。21个乡镇(街道)残联理事长、专职委员和县残联(残疾人服务中心)全体干部职工参加会议。

会议由平南县残联党组成员赵彪同志主持,平南县残联党组书记、理事长吴日娟同志传达自治区、贵港市残联会议精神及方春明副主席讲话精神,全面总结了2018年残联工作,对2019年全县残联工作和党风廉政建设工作进行了部署。她指出;2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,是“残联改革年”,要全面贯彻落实中央、自治区、贵港市关于残疾人事业的决策部署。她强调;一是提升政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记使命担当,认真贯彻落实上级会议精神。二是落实助残惠残政策,围绕“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”的目标,实施残疾人脱贫攻坚六大工程,扎实开展残疾人精准康复服务,加强残疾人基层组织建设,落实政策保障残疾人生活。三是抓好党风廉政建设工作,坚定不移加强政治建设,坚决把“两个维护”落实到残联工作各领域全过程。抓好作风建设,推进反腐败斗争,加强日常监督,强化使命担当,压实政治责任,持续开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理,维护残疾人切身利益。


 

打印本页