当前位置: 首页 >> 资讯频道 >> 残联要闻

桂林市资源县残联开展2019年度精准帮扶“一户一册一卡”培训工作

图为会议现场

图为会议现场

为了做好2019年精准扶贫“一户一册一卡”工作,2019年3月11日,南宁市横县残联组织全体帮扶干部在残疾人综合服务楼五楼会议室召开2019年精准扶贫“一户一册一卡”工作培训会。

会议传达了区、市、县有关精准帮扶“一户一册一卡”培训工作会议精神总结了县残联2018年精准康复扶贫工作。经过努力,协助联系村顺利完成了脱贫摘帽和结对帮扶工作任务。在肯定精准扶贫工作取得成效的同时,指出存在的问题和不足,并就横县残联2019年精准帮扶工作进行了部署安排。   

会上分管领导作了专题培训,重点就2019年《帮扶手册》修订情况、填写说明及精准帮扶“一户一册一卡”工作步骤进行了详细说明,着重区分今年帮扶工作与去年的不同点,为下一步做好脱贫攻坚工作打下了坚实基础。

 

打印本页