当前位置: 首页 >> 资讯频道 >> 残联要闻

贵港市副市长农卓松春节后上班第一天走访看望残疾人工作者

图为节后上班的第一天农卓松副市长一行走访看望贵港市残联机关和各事业中心干部职工

图为节后上班的第一天农卓松副市长一行走访看望贵港市残联机关和各事业中心干部职工

2019年2月11日,春节后上班的第一天,贵港市人民政府副市长农卓松一行,带着党和政府的关怀,到贵港市残联走访看望贵港市残联机关、市残疾人康复中心、市残疾人劳动就业指导中心的全体干部职工。农卓松副市长充分肯定贵港市残联2018年的工作,同时希望贵港市残联全体残疾人工作者不忘初心,以崭新的姿态、饱满的热情,发扬人道、廉洁、服务、奉献精神,继续为残疾人办实事、办好事,打赢脱贫攻坚战,努力推动残疾人事业再上新台阶。

贵港市残联党组书记、理事长陈日清代表全体干部职工感谢市领导对残联工作的支持与关心。她表示:在新的一年里,贵港市残联将继续紧紧围绕贵港市委“13446”工作思路,以打造“四力”贵港和加快残疾人小康进程为目标,团结带领全市残疾人工作者、残疾人和残疾人亲友,开拓进取,扎实工作,努力为全市残疾人争取更多福祉,让他们过上更加幸福美好的生活。

 

打印本页