当前位置: 首页 >> 资讯频道 >> 残联要闻

自治区残联慰问组到北海市合浦县走访慰问贫困残疾人

图为走访慰问贫困残疾人

图为走访慰问贫困残疾人

图为走访慰问贫困残疾人

图为走访慰问贫困残疾人

2019年1月25日上午,自治区残联党组副书记、副理事长杨一万一行3人组成慰问组在北海市残联李东霞理事长和副县长梁建维的陪同下,到北海市合浦县开展走访慰问贫困残疾人活动,为他们送去了党和政府的关怀和温暖。

杨一万副理事长一行深入到合浦县廉州镇大岭村委、青山村委、廉东社区和康乐街走访慰问了茅伟珍、庞学瑞、庞齐先3户残疾人建档立卡贫困户以及刘有智、王柱儒2户城镇残疾人低保户。在慰问过程中,每到一户,杨一万都与残疾人及其家属促膝交谈,仔细了解残疾人的身体状况和家庭生活情况,并送去慰问金和米、油等慰问品,鼓励他们要自强自立,树立起面对生活的信心和勇气,并祝福他们春节快乐、家庭幸福。

杨一万指出,各级残联要切实加强对残疾人的帮扶和关爱,时刻关心困难残疾人的生活,切实帮助他们解决实际问题,确保贫困残疾人度过一个欢乐祥和的新春佳节。


打印本页