当前位置: 首页 >> 资讯频道 >> 残联要闻

自治区残联集中收看学习习近平同志在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话

图为自治区残联干部职工集中收看直播现场

图为自治区残联干部职工集中收看直播现场

图为自治区残联召开学习座谈会现场

图为自治区残联召开学习座谈会现场

20181218日上午,自治区残联组织集中收看庆祝改革开放40周年大会现场直播,认真收看学习领会习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话。会领导、机关各部(室、委)和各直属事业单位全体党员干部职工集中收看了大会现场直播。

当天下午,自治区残联召开学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话精神学习座谈会,座谈会由党组成员、副理事长许健强主持,机关科级以上干部和直属事业单位领导班子成员参加了会议。与会人员围绕习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话精神,结合工作实际谈感想认识和学习体会,表示要深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护党中央权威和集中统一领导,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

 

 

打印本页