当前位置: 首页 >> 资讯频道 >> 残联要闻

桂林市资源县残联召开脱贫攻坚扶贫对象动态管理和信息采集工作部署培训会

培训会议现场

图为培训会议现场

为贯彻落实桂林市资源县脱贫攻坚六大行动组织实施推进和扶贫对象动态管理和信息采集工作部署业务培训会会议精神,切实做好我会脱贫攻坚工作。2018年10月8日,资源县残联在县残疾人综合服务楼五楼会议室召开脱贫攻坚扶贫对象动态管理和信息采集工作部署培训会。资源县残联全体干部职工参加会议。

会上,首先传达了全县脱贫攻坚六大行动组织实施推进暨扶贫对象动态管理和信息采集工作部署业务培训会会议精神。其次驻村队员就中国扶贫网、广西扶贫网及扶贫对象动态管理和信息采集工作进行了系统培训。

资源县残联党组书记、理事长谢行科作了强调讲话,他要求全体干部职工务必领会好会议精神,学懂弄懂业务知识,用“绣花功夫”抓紧抓严抓实、精细操作,做好贫困户联系帮扶工作,确保所有今年预脱贫的贫困户顺利脱贫。其次,要提高思想认识,要坚持实事求是的原则,做好帮扶卡册的规范填写工作,认真核实好每户的信息基础数据,务必做到“零差错”,确保按时高质量完成动态管理和信息采集工作。

 

打印本页