当前位置: 首页 >> 资讯频道 >> 残联要闻

百色市平果县召开出征广西第九届残运会暨第四届特殊奥林匹克运动会赛前动员会

图为动员会现场

图为动员会现场

2018年9月13日,百色市平果县召开出征广西第九届残运会暨第四届特殊奥林匹克运动会赛前动员会,为平果县参加全区残运会的11名运动员鼓劲、加油。会议由平果县残联韦丹、陆富益2位副理事长共同主持。

会议首先由副理事长韦丹作动员讲话,他希望全体运动员在赛场上积极表现,赛出友谊,多与全区运动员朋友多交流,多沟通,互相取长补短,充分展现平果县残疾人运动员文明、和谐、团结、奋进的精神风采,并预祝大家开心快乐,在比赛中取得好成绩。

副理事长陆富益指出,残运会是展示残疾人自尊、自信、自强、自立精神的“魅力舞台”, 也是感受欢乐、友谊、梦想和成功的“星光大道”。同时对参赛运动员提出殷切希望:一是要彰显平果体育强县的形象,尽心尽力争名次,善始善终载誉归。二是要弘扬互助友爱精神,在日常生活上相帮互助,在赛场上相互鼓励,成为好战友。三是要正确面对竞赛结果。做到成功不飘浮,失败不气馁,取长补短,赛出风格,赛出水平。

据了解,广西第九届残运会暨第四届特殊奥林匹克运动会于2018年9月25~30日在桂林市举行。代表百色市参赛的40名运动员中平果县占11人,是百色市12个县(区)参赛人数最多的一个。

 

 

打印本页