当前位置: 首页 >> 资讯频道 >> 残联要闻

来宾市残联开展教师节活动

图为康复教师正在进行趣味比赛项目

图为康复教师正在进行趣味比赛项目

图为市残联副理事长沈学新为2018年度最美康复教师颁发荣誉证书

图为市残联副理事长沈学新为2018年度最美康复教师颁发荣誉证书

2018年9月10日,来宾市残联在职业康复训练基地开展教师节活动,来宾市残联副理事长沈学新到场为25名康复教师送上节日的问候和祝福。

活动现场,沈学新副理事长做了热情洋溢的讲话,肯定了来宾市残疾人康复中心的康复教师们在五年时间内为360多名特殊成年人提供了康复教学训练服务成绩,并勉励她们要有着抓铁有痕踏石留印的执着,坚定信念,脚踏实地,将我们来宾市特殊未成年康复教育事业做出骄人的成绩。还为韦艳娟、李珍艳、李玲和张兰珺等四名荣获2018年度“最美康复教师”荣誉称号的老师们颁奖,勉励她们在这平凡的岗位上再接再厉做出不平凡的贡献,号召所有的康复教师以她们为榜样,积极向她们学习,加强业务学习,提高自身综合素质,争取明年再多一些最美的康复教师。

活动还开展了坐地起身、螃蟹背西瓜等充满趣味性和挑战性的游戏项目,活动加油声、喝彩声、欢呼声更是此起彼伏,凸显了活动的精彩、激烈和快乐。


打印本页