当前位置: 首页 >> 资讯频道 >> 残联要闻

河池市东兰残联工作作风大改变

图为残联召开专题会议,部署行风整顿专项工作

图为残联召开专题会议,部署行风整顿专项工作

2018年以来,河池市东兰县残联不断加大整风工作力度,在机关党员干部职工中扎实深入地开展行业作风整顿和行风评议活动,使残疾人工作者队伍的精神面貌焕然一新。

年初,东兰县残联新的领导班子根据本单位工作实际情况,确定了改革整顿的新思路。他们一是制定职工纪律考勤制度,严格职工工作纪律;二是全面推行机关各股室、各工作人员工作岗位目标管理责任制,实行工作效率考评制,并执行公开办事程序、办事制度;三是把学政治理论、学党章党规、学业务知识、学习近平总书记系列重要讲话和学习党的十九大精神结合起来,在全体党员干部职工中开展比遵纪守法、比工作作风、比好人好事、比工作效率、比廉洁形象,比服务质量等争先创优活动。通过开展整顿,全体干部职工爱岗敬业、乐于奉献,提高了残疾人工作者队伍的整体素质,有力地推动了残疾人事业各项工作的开展。据统计,今年1至8月,该残联共为群众办实事好事68件,比去年同期增长10.8%。


打印本页