当前位置: 首页 >> 资讯频道 >> 残联要闻

来宾市残联副理事长沈学新看望集训残疾人运动员

图为副理事长沈学新向田径教练员了解运动员的集训情况

图为副理事长沈学新向田径教练员了解运动员的集训情况

图为沈学新观看滚球运动员训练现场

图为沈学新观看滚球运动员训练现场

近日,来宾市残联副理事长沈学新利用周末到广西科技师范学院、市残疾人职业康复训练基地看望正在集训的残疾人运动员和教练员。

沈学新首先来到广西科技师范学院看望正在进行田径训练的残疾人运动员。沈副理事长详细询问了解近期的训练情况,要求教练员一定要从严要求,严格带队,严格训练。随后,沈学新到市残疾人职业康复训练基地看望在馆内训练的滚球、飞镖运动员。沈副理事长认真观看了运动员的训练实况,询问了两个项目的竞赛规则和竞赛的相关规定,要求教练员一定要熟悉比赛规程,有针对性的开展训练。

沈学新还十分关心运动员的训练状况与生活情况,详细地询问他们在训期间的生活起居、饮食。在与运动员和教练员的交谈中,沈副理事长勉励大家要克服困难,发扬顽强拼搏精神,积极备战,争取在自治区第九届残运会暨第四届特奥会上取得优异成绩,为来宾争光。

打印本页