当前位置: 首页 >> 资讯频道 >> 残联要闻

百色市平果县残联及时学习传达自治区残联第七次代表大会会议精神

图为会议现场

图为会议现场

2018年7月4日,百色市平果县残联召开全体干部职工会议,及时学习传达自治区残联第七次代表大会会议精神,平果县残联理事长王举文主持学习会议。

会上,理事长王举文传达了自治区残联第六届主席团副主席、执行理事会理事长边疆在自治区残联第七次代表大会上题为《不忘初心  牢记使命团结全区残疾人迈入全面建成小康新时代》的工作报告,报告回顾总结了过去五年自治区残疾人事业工作取得的成就,明确了今后五年自治区残疾人事业工作的主要任务。

会议提出3点要求:一是要把学习、宣传、贯彻自治区残联第七次代表大会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务。二是要把认真贯彻落实自治区残联第七次代表大会精神同我县残疾人事业发展紧密结合,要对照年各项任务指标,切实加大各项任务的落实力度,全面完成年度各项工作。三是要对当前工作进行认真梳理总结,分析存在的问题,不断创新残疾人服务方式,以更好地服务残疾人群众作为今后工作的出发点和落脚点,带领全县残疾人迈入全面建成小康新时代。

通过学习,与会人员一致表示,要以此次会议为契机,自觉同自治区残联第七次代表大会的工作部署对标对表,不忘初心,牢记使命,用新理念、新思路、新举措解决残疾人事业发展过程中面临的新问题,为实现“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”的目标作出更大的贡献。

最后,理事长王举文还就下半年残疾人事业工作进行了安排部署。

 

 

打印本页