当前位置: 首页 >> 资讯频道 >> 残联要闻

桂林市资源县残联举办2018年残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作培训班

图为学员进行动态更新知识考试

图为学员进行动态更新知识考试

2018年7月4日5日,桂林市资源县2018年残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作培训班在资源县残疾人综合服务楼5楼召开。全县7个乡(镇)残疾人专职委员、74个行政村康复协调员及县残联机关工作人员共90余人参加培训会议。

会上,资源县残联分管领导对残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作进行了强调讲话。要求大家进一步提高认识,统一思想,精准发力,全力做好今年的专项调查动态更新工作,要在严、实、准上下功夫,真真实实把广大残疾人的各项需求调查好统计好,为党和政府的决策,打赢残疾人脱贫攻坚战提供有效的依据。会上,资源县残疾人就业服务中心主任胡彬就动态更新工作中作了专题培训,针对工作中易出现的问题和注意事项进行了针对性地授课辅导,并现场对学员进行了考试。

 

打印本页