当前位置: 首页 >> 资讯频道 >> 残联要闻

玉林市容县残联开展“不忘初心牢记使命”主题党日活动

图为参观廉政警示教育长廊

图为参观廉政警示教育长廊

图为参观县残疾人托养、康复中心建设情况

图为参观县残疾人托养、康复中心建设情况

图为举办“不忘初心,牢记使命”主题党日活动座谈会

图为举办“不忘初心牢记使命”主题党日活动座谈会

为进一步贯彻落实新时代党的建设总要求,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,增强党组织的向心力、凝聚力、号召力,7月3日,玉林市容县残联党支部组织全体在职党员及退休党员干部开展庆祝中国共产党成立97周年暨“不忘初心,牢记使命”主题党日活动。

此次主题党日活动,首先组织全体党员参观了县廉政警示教育长廊和县残疾人托养、康复中心建设情况,然后在县残疾人综合服务中心举办了座谈会。座谈会上,全体党员对党的光辉历程进行了回顾,党支部书记庞煜章带领大家学习了习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时的讲话精神,强调我们要永葆党的先进性和纯洁性,不忘初心,牢记使命,坚定政治信仰、增强“四个意识”,认真落实党风廉政“两个责任”,为加快推进残疾人小康进程而努力奋斗。退休党员干部纷纷表示,通过此次活动重新激起了他们的使命感、荣誉感,畅谈了残联从上世纪90年代成立时不被外界知道到如今的知道、支持、鼓掌,是每一届残联人“不忘初心、牢记使命”努力奋斗的结晶,并表示将一如既往地关心、支持残疾人事业的发展,充分发挥余热、献计出力,为全县残疾人事业发展做出力所能及的贡献。

 

 

打印本页