当前位置: 首页 >> 资讯频道 >> 残联要闻

自治区残联机关纪委组织党员干部参观广西廉政教育基地广西革命纪念馆

图为自治区残联党员、干部参观广西革命纪念馆现场

 

图为自治区残联党员、干部参观广西革命纪念馆现场

 

  2018年5月24日,为进一步在扶贫领域腐败和作风问题专项治理中加强警示教育,进一步教育引导干部崇廉尚廉,自治区残联机关纪委组织机关各部(室、委)、各直属事业单位党员、干部66人,在自治区残联党组成员、副理事长李瑞祥带领下,前往广西革命纪念馆参观学习,开展党风廉政教育活动。

 

  全体参观人员认真聆听讲解员的讲解,仔细观看纪念馆内陈列的各种珍贵文物、文献、照片等资料。一件件实物、一张张图片、一个个场景,再现了广西革命先辈为革命事业前赴后继的情景。通过参观,大家对革命先辈精神的实质内涵有了更深刻的理解,真切体会到革命先烈廉洁自律、克己奉公、不怕牺牲、无私奉献的革命精神,深刻认识到严守组织纪律、严守政治纪律的重要性。大家纷纷表示要立足本职,提升思想境界,增强纪律规矩意识,自觉遵守廉洁自律的有关规定和要求,筑牢拒腐防变的思想防线,主动改进作风,把心思和精力用在残疾人脱贫攻坚事业上,为加快残疾人小康进程作贡献。

 

 

打印本页